霍邱县公安局隆重举行迎新春联欢晚会

2016年12月31日11:48  来源:人民网-安徽频道
 
霍邱县公安局隆重举行迎新春联欢晚会

人民网讯  为大力加强警营文化建设,弘扬霍邱公安主旋律,展示全县公安机关在打击犯罪、维护治安、服务群众、促进全县经济社会发展中的新形象,密切警民联系,让社会各界感受霍邱公安2016年的辉煌战斗历程和警营文化硕果,在局领导高度重视和全局各部门精心组织策划下,12月28日晚,我局迎新春联欢晚会在霍邱师范学校礼堂隆重举行。

六安市公安局党委委员、政治部主任张仁幼,霍邱县人大常委会主任焦永乐,县委副书记程明,县人大党组书记、县委政法委书记涂自胜,县委常委、县政府副县长苏昊,县委常委、宣传部长储叶来,县委常委、组织部长田维胜,县委常委、纪委书记安珺,县委常委马仁高,县委常委、统战部长王俊,县人大副主任黄曙,县政府副县长卞为荣,县政府副县长李跃,县政协副主席周明,县人民法院院长吴立新,县人民检察院检察长李宝元等领导、县综治委成员单位、县直部门和城关镇部分领导、局党委班子全体成员和500余名公安民、辅警、消防、武警官兵、县师范学校师生以及部分民警亲属欢聚一堂,共同观看了演出。

联欢会上,霍邱县局党委书记、局长晏剑波发表了热情洋溢的新年致辞。晚会在60名公安民、辅警组成的大合唱《人民警察之歌》、《保卫黄河》中拉开序幕,歌曲《我和我的祖国》、《共筑中国梦》、小品《如此相亲》、诗朗诵《万户千家》、《刑警的忠诚》、格斗表演等近二十个由我局民、辅警以及亲属、武警、消防官兵和师范学校师生们自编自演的文艺节目,展现了我县公安机关奋发有为、斗志昂扬的精神风貌,歌颂了警民鱼水情深的和谐关系,把晚会推向了一个又一个高潮。

整台晚会采用警民联欢的形式,围绕全县公安机关服务霍邱发展的决心、力度和成果以及社会各界对公安工作的理解和支持这一核心主题,一个个文艺表演精彩纷呈,整场演出欢声笑语和掌声、喝彩声响成一片。本次晚会,更加密切了警民和谐关系,提振了士气,对提高公安队伍的凝聚力和战斗力起到了良好的推动作用,也为今后的公安工作顺利开展打下了坚实的基础。(李昊)

(责编:吴西露、张磊)