新女神!《侠盗一号》发女主角特辑

2016年12月30日08:40  来源:光明网
 

  星战系列的女主角一向是影迷心中的女神。日前即将上映的星战外传《侠盗一号》也公开了一则女主角特辑。

新女神!《侠盗一号》发女主角特辑

  女主角菲丽希缇·琼斯在视频中接受采访的时候表示:“有很多战斗场面都是自己当时的真实反应,并不需要去演。”菲丽希缇说,第一次演这种热兵器战斗大场面,真实的战场气氛根本不可能不让人全情投入。导演加里斯·爱德华斯也对她赞不绝口:“菲丽希缇很有干劲,这也感染了我们,你会希望她赢得胜利。”

  《侠盗一号》讲述的是一个共和体制覆灭、绝地武士崩溃的时代。自帕尔帕廷以所谓的新秩序将银河共和国改组为银河帝国之后,人民的起义逐渐增多并形成各类起义组织,这其中就有蒙·莫思马领导下的义军同盟。各种反抗活动使得银河帝国不得不拿出各种应对措施来镇压起义活动,而这其中最暴力最铁血的方式就是战斗空间站死星。琴·厄索是一个非常泼辣的女孩,落到义军同盟手中后,蒙·莫思马看中了琴·厄索,并将其选做偷取死星设计图的人选。但对于义军来说,他们仅仅知道帝国有一个超级武器,任务的未知因素让它变得非常艰辛,琴·厄索将会和她的伙伴踏上一条危险异常的旅途 。

  这部电影的背景设定在《星球大战:新希望》之前。虽然离国内上映还有几天,但是外国媒体对于这部电影的票房十分看好。各位小伙伴会期待这部电影吗?

(责编:范晓琳、马玲玲)