为东方跨年献上“第一次” 张继科首发单曲《心藏》

2016年12月30日14:03  来源:中工网
 

  原标题:为东方跨年献上“第一次” 张继科首发单曲《心藏》

  中工娱乐12月30日报道 距离跨年夜还剩1天,东方卫视跨年官微发布了张继科的新歌预告,以蓝色海面为背景的vcr 中,张继科一句“我的心藏着一片蓝色的海”一出,让一大批粉丝直呼“耳朵要怀孕了!”,预告末尾“张继科首支暖心告白声音作品,12月31日coming soon”,也似乎在暗示“小藏獒”要兑现前不久直播中提到的“神秘惊喜”,在东方跨年晚会上首发单曲。

  里约奥运会后,凭着帅气而呆萌的外表,时而冷酷时而暖心的气质,在直播中活泼开朗的张继科赢得了大批不同年龄段的迷妹迷弟的心。而他会打乒乓球,还会写诗也是众所周知,熟悉他的粉丝更是知道他的歌唱得也很不错,柔情声线配以动情歌词撩人心弦,曾经唱过的《你最珍贵》、《爱一个人好难》、还有跟马龙合唱过的《痴心绝对》都曾受到网友的点赞,甚至还有网友称张继科是“被乒乓球耽误的会写诗的歌手”。

(责编:金蕾欣、张磊)