欢乐圣诞 颍淮相伴

2016年12月30日10:41  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 又是一年圣诞时,在这欢歌笑语的好日子里,颍淮农商银行迅速行动,按照既定的“跨年到颍淮 三重好礼享不完”活动方案,开展了厅堂圣诞主题营销活动。

各网点员工利用下班时间粘贴纸、挂人偶、摆圣诞树,布置礼品区,让原本整洁的厅堂更增加了喜庆的气氛。营业大厅内外点缀的各种节日元素,充满了温馨的圣诞气氛,吸引了众多社区的居民和往来的民众。12月24日一早,大堂人员装扮成圣诞老人,面带微笑,迎接圣诞节的第一位客户,“您好,欢迎光临,这是我们为您准备的圣诞节小礼物,祝您圣诞节快乐!”当大堂经理为客户送上精心准备的小礼品时,都可以收获客户满满的笑容和真挚的感谢。有的小朋友在收到了平安果和气球后,拉着慈祥的“圣诞老人”的衣襟不放,可爱又有点儿害羞的“求合影”,随之而来的是客户家长的欢乐笑声。

本次的圣诞节活动受到客户的一致好评,让客户感受节日的温暖,营造了颍淮农商银行欢乐、温馨的圣诞氛围,让更多的客户在银行中找到了亲切感和归属感。一个小小的水果,当被赋予祝福的深意后,即演变成颍淮农商行对客户的关怀与感恩回馈,客户收获的不仅是一份意外惊喜,更能在细节处感受到颍淮服务的人性化。(朱勇 陈蕾蕾)

(责编:范晓琳、马玲玲)