2017年最值得期待的10部好莱坞大片 续集撑起半边天

2016年12月29日14:32  来源:中国日报网站
 

  转眼2017年马上就要来了!新的一年有哪些值得期待的好莱坞大片在等着我们?它们会不会在内地上映?我们为大家选出了10部最值得期待的2017新片。仔细看会发现,在2017年将映的好莱坞大片中,续集顶起半边天:那些取得不俗成绩的电影,在市场的召唤声中,又要杀回大银幕和我们见面了!另外,值得开心的是,这些片子绝大部分会已经确定会在内地上映!

2017年最值得期待的10部好莱坞大片 续集撑起半边天

  猜火车2

  预计上映时间:2017-01-27(英国) / 2017-03-03(美国)

  内地是否上映:未定

  《猜火车》是英国青春题材电影中的经典。时隔20年,或者说,这部电影红了20年后,续集终于来了!《猜火车2》聚集了原导演、原编剧、原主演,在2017年重回大银幕,以这种方式来庆祝首部电影上映21周年。

  导演丹尼 鲍尔透露了这部时隔20年重新上马的续集作品:“约翰 霍奇的剧本很聪明地探讨了在这20年里这些角色和我们自己经历的事情。”

  主角与我们一同在岁月中成长,他们都经历了什么?

  这一部续集恐怕是2017年最引人关注的新片了。

(责编:刘颖、张磊)