粉丝哭晕在厕所!《破刃之剑》OVA动画制作取消

2016年12月29日09:39  来源:光明网
 

《破刃之剑》是吉永裕之介创作的漫画,后被动画制作公司Production I.G及XEBEC制作为同名电视动画作品。早在2014年官方就曾宣布要推出OVA动画,但最近《Comic流星》的官网宣布取消《破刃之剑》的OVA动画制作,看来粉丝们白等了几年。

粉丝哭晕在厕所!《破刃之剑》OVA动画制作取消

在2014年,电视动画版新作把曾于2010年至2011年间公开的6部剧场版作品进行重新构成,制作成共计12集的电视动画作品。当时官方就宣布要制作一部原创OVA动画,不过今天杂志《Comic流星》却发布了一个令粉丝们伤心的消息:经过与吉永裕之介的讨论,《破刃之剑》OVA动画取消制作。自从官方宣布推出OVA的消息之后,就没有听到过与其相关的新闻。虽然不少粉丝表示做好了官方弃坑的准备,但面对这样突如其来的消息还是感到很郁闷。

粉丝哭晕在厕所!《破刃之剑》OVA动画制作取消

《破刃之剑》的故事背景是在已无法从地底采取化石燃料的世界“克鲁森大陆”。人们为使万物移动所“选择”的动力能源,是寄宿在人们手中的“力量”。从地底中所采取的“石英”,无论力量的强弱谁都可以对其下达命令,人们将这种力量称之为“魔力”。这样的世界中没有魔力的稀有者莱卡特在某一天受到了昔日的朋友同时也是现任国王的荷之尔召见,向王都前去的莱卡特将在那里得知令人惊讶的事实。过去一同学习,并建立起坚毅的友情的莱卡特、杰斯、赫兹尔、西宫4人,将被战乱的漩涡毫不留情地吞没。

(责编:范晓琳、马玲玲)