《爸爸》安吉考拉与成龙飙英语 阿拉蕾再飙金句(组图)

2016年12月29日14:37  来源:湖南红网
 

 

  安吉考拉

  芒果TV《爸爸去哪儿4》收官,成龙与李治廷为萌娃带来惊喜。成龙看到萌娃,中文英文切换流畅,萌娃也被带跑偏,阿拉蕾吐金句“Let’s go”,考拉则用英语跟成龙流畅地沟通,小安吉也技能提升,一口气说出完整的英语句子。不过在异次元的亦航眼里,飙英语已经不算什么,他实力模仿小野鸡的叫声,自创的鸟语还差点唬住李治廷。

  萌娃们接受了上山探险的任务,踩着膝盖深的白雪,顶零下三十度严寒,分头上山。艰巨的任务对于只有四岁的短腿阿拉蕾来说,是个考验,成龙忍不住大声喊话加油鼓劲,“阿拉蕾,不要放弃,对不对!”面对成龙的关爱,语言天才阿拉蕾,又出英语金句,“Let’s go”,怕大哥听不懂,还翻译了一下,“Lets go 就是我们准备好了的意思。”

(责编:刘颖、张磊)