排球联赛完美落幕

合肥四十五中工业区分校举行2016年校园文化艺术节之排球联赛

2016年12月29日16:36  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 12月28日下午,随着裁判的最后一声哨音,合肥四十五中工业区分校2016年校园文化艺术节之排球联赛完美落幕。作为市级排球传统学校,本次校园排球联赛无疑又给学校的体育教育工作增添了绚丽的一笔。

本次比赛期间,校领导及班主任老师们亲临现场指导、助阵使参赛队员们感到十分温暖。裁判员老师精心组织,公正、公平执法比赛,得到运动员及班级的尊敬。此外,各班自发组成的拉拉队给予了队员们极大地鼓舞和帮助。队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩、拼搏、活力。比赛结果,七(2)、八(4)、九(6)班夺得各年级组冠军;在年级联队的对抗中,八年级联队表现神勇,通过默契的配合,娴熟的技艺,顽强的拼搏,男女联队双双获得年级组冠军。

此次校园排球联赛的组织开展,不仅加强了学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好体育精神面貌。比赛中,每一场比赛都洋溢着欢呼声、呐喊声。比赛虽已结束,但是合肥四十五中工业区分校的运动员们将把排球精神铭记于心,将本次参赛的每一次训练和每一场比赛的经历,都当做是自我成长的机会,也将是人生的一笔财富。(柏广娟)

(责编:刘颖、张磊)