招商银行APP5.0

——打造智能化、场景化的金融服务平台

2016年12月29日17:39  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 移动互联网时代,人们与银行的交互方式悄然生变。随着移动智能科技的不断发展,移动金融早已融入人们的生活之中。招商银行APP5.0升级,基于用户视角对银行服务进行重构,阐释智能生活银行解决方案。

升级后的招商银行APP5.0,重磅首推收支记录、在线理财顾问、收益报告、针对高端客户的定制尊享版、银行卡管理、支付管理等新功能。同时在生物识别领域加载了更多的“黑科技”,在用户全应用渠道启动人脸识别,并增强指纹识别,新增了语音搜索,用户只需动口不动手,使用户在招商银行APP上的体验,更为新潮和有趣。

其中,在售后服务环节中,招行APP 5.0依托大数据分析,提供首个360度全视角“收支记录”功能,对银行的传统查账功能大幅升级。招商银行APP5.0全方位自动记录客户的资金流向,通过收支汇总与明细、收支搜索与分类、收支分析这三大重点功能,让用户清晰地查看自己的收支数据,操作清晰明了。与第三方支付平台相比,招商银行APP5.0将全视角记录和分析用户的收支、投资等情况,通过对数据的分析,提供提醒服务,使手机银行成为真正意义上的“金融小管家”。

多年来,招商银行一直紧紧把握金融科技创新的机遇并进行“服务升级”,以服务赢得客户。截至2016年12月6日,招商银行APP累计下载客户数超4000万户,市场占有率同业第三,年度活跃登录客户超2500万户,每日的访客量近700万次。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:范晓琳、马玲玲)