陈冰冰主持召开座谈会征求《政府工作报告(征求意见稿)》意见建议

2016年12月28日10:40  来源:人民网-安徽频道
 
原标题:陈冰冰主持召开座谈会征求《政府工作报告(征求意见稿)》意见建议

据安庆日报报道,12月27日下午,市长陈冰冰主持召开座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》向各民主党派、工商联负责人,无党派人士代表,以及部分老干部和市人大代表、市政协委员征求意见和建议。市领导宋圣军、童学军、吴涛、杨林、洪爱敏、胡万宝,老干部张世云、方祖中参加座谈会。

座谈会上,与会人员围绕《政府工作报告(征求意见稿)》谈看法、说感受,大家一致认为,《报告》总结2016年工作客观全面、实事求是,对2017年工作的谋划目标明确、措施具体、重点突出,贯彻了中央精神和省委、省政府的要求,符合安庆实际,顺应人民群众期待,是一个求真务实、开拓创新,凝聚人心、催人奋进的报告。大家还围绕脱贫攻坚、壮大县域经济、文化强市建设、提升城市规划建设管理水平、打造创新创业平台、加快科技成果转化等方面,提出了意见和建议。

陈冰冰认真听取发言,仔细记录意见建议,不时与大家交流探讨。他指出,大家提出了不少高水平、高质量的意见建议,体现了对安庆发展的高度负责以及对政府工作的大力支持。报告起草小组要认真研究吸纳,进一步修改完善,让报告真正集思广益,体现广大人民群众的共同意愿,更好地指导安庆发展。同时,他希望大家继续关心和支持政府工作,积极为全市经济社会发展出谋献策。

(责编:吴西露、张磊)