2017也继续超能力 《我的英雄学院》PV第二弹公开

2016年12月27日09:42  来源:光明网
 

在之前由《周刊少年JUMP》举办的“JUMP FESTA”活动上《我的英雄学院》发布了第二季制作决定的消息。日前,官方又公开了一则全新的PV。

2017也继续超能力 《我的英雄学院》PV第二弹公开

《我的英雄学院》是日本漫画家堀越耕平创作的热血少年漫画,2014年开始在《周刊少年JUMP》上连载,目前已出版漫画11卷,被JUMP编辑部视为招牌作品之一。故事讲述了在中国的轻庆市,出现了“发光的婴儿”出生的事件,人类自此开始了异变。之后,获得超能力的人类在世界各地被发现。随着时间的流逝,世界上超过80%的人类拥有了名为“个性”的力量。但随之而来的是因为有了“个性”而在世间作恶的人极速增多,于是产生了打击犯罪、解救他人的热门新职业“英雄”。绿谷出久从小就憧憬一位顶尖英雄、而他的梦想就是成为伟大的英雄。可是,与常人不同的是,出久却是世界上少有的无“个性”的体质,他也因此在梦想与现实间烦恼着、不知是否应当去就读职业英雄高校雄英高校英雄科。在高校考试前的某一天,出久与他从小崇拜的英雄欧尔麦特相遇了、他的命运也随之改变。从PV上看,第二季首先要讲的是“雄英体育祭篇”,运用超能力的运动会到底能够有多精彩呢,我们一起拭目以待吧!

动画第二季预计将于2017年4月正式在日本播出。

(责编:范晓琳、马玲玲)