合肥市五一小学:圣诞老人空降学校 让圣诞祝福温暖老人的冬天

2016年12月25日17:07  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 12月23日,圣诞前夕,合肥市五一小学里一棵装饰精美的圣诞树毅然挺立在小梅花驿站里,圣诞的温暖在这里悄悄蔓延开来……

学校大队部里,同学们三五成群正忙的不亦乐乎。小梅花驿站里,同学们排着整齐的队伍,迫不及待的想把自己的心意快点放进爱心箱内,原来,五一学子们心里牵挂着桃花社区养老院的老人们,在这个寒冷的冬日,他们希望能把圣诞的快乐,把来自五一小学的温暖,传递给老人们。

下午上课的铃声刚刚响起,广播里就传出了一阵欢快的铃铛响,孩子们安静的在教室里欣赏着圣诞欢歌,突然“圣诞老人”带着两只可爱的“小驯鹿”空降班级,给孩子们带来了神秘的圣诞礼物。看到一袭红衣盛装、雪白胡子的圣诞老人,孩子们顿时沸腾啦!圣诞老人和他的助手们在孩子们的欢呼声中散发着甜美的各式糖果,享受着这个特殊的圣诞礼物。(王淑君)

(责编:刘颖、张磊)