护士戏弄危重老人 “两夜班死两个”朋友圈发视频炫耀

2016年12月25日07:35  来源:中国网
 

护士戏弄危重老人

 

护士戏弄危重老人 两夜班死两个朋友圈发视频炫耀

 

  【护士戏弄危重老人朋友圈自曝聊天记录疑点重重】今日有网友发帖“爆料”,北京和平里医院两名护士自称经常戏弄戏耍危重老人,称“我气的她,有两次都出骂人的嘴型了”,并贴上了相应老人的视频。

  今天下午,壹现场记者联系到其中一名涉事护士刘雨(化名),她表示网传那三张截图确实是她和李阳(化名)的聊天内容,但没有恶意玩弄老人,只是在逗老人开心。

  随后,和平里医院发布声明,承认确有此事,两人为北京市卫生职业学院在该院实习的学生,目前医院已暂停两名实习生工作,二人已被其班主任接走,后续怎么处理,还需商量后再决定。

  网友爆料:

  医院护士戏弄危重老人,还发朋友圈炫耀

  在网友发布的微信聊天记录截图里,刘某和李某称她们经常鼓弄躺在病床上的老人,并有“我气的她,有两次都出骂人的嘴型了”的聊天内容,还贴上了相应老人的视频。

(责编:金蕾欣、张磊)