王菲演唱会崩盘 过度超高门票价格积压门票过多卖不出去

2016年12月24日14:58  来源:东方网
 

  还有不到10天,天后王菲就要在上海梅赛德斯奔驰中心开唱了,7800 元票面价格被炒到百万元出售的传闻言犹在耳,然而这两天却被迅速“打脸”: 有知情人士爆料,主办方为了炒高价压票,导致积压太多,原价都卖不掉了。“之前炒到几十万已成笑话,现在原价卖都卖不掉”,认为“这是一场已经崩盘的演出”。

  32秒抢光门票的喧嚣之后,幻乐一场又开始默默售票了,在一些二手票务网站上,实际出售的价格甚至已经跌穿票面价格。

  王菲演唱会票房崩盘,网友们评论一边倒。

  @默默然:幻乐一场,之前开票前几乎没人抢,现在礼包票大把,卖了两小时还没卖光......这个世纪泡沫就要破掉了。

  @横眉先生:看看前因后果,聪明人看出来了,不就是嫉妒羡慕恨么?

  @灼卓_:票价定那么高坑粉丝钱的确缺德了点。@繁华未谢幕:该买的还是会买,没人能让全世界满意很正常。

 

(责编:郭宇、马玲玲)