谢罪梗玩起来!小栗旬与菅田将晖为《银魂》真人电影谢罪

2016年12月23日09:28  来源:光明网
 

  此前企鹅娘为大家报道过真人版《银魂》导演福田雄一携出演武市変平太的佐藤二朗和出演平贺源外的室毅两位演员为真人版谢罪的新闻。昨天(12月21日),导演福田雄一在自己的推特上又发布了出演坂田银时的小栗旬和出演志村新八的菅田将晖的谢罪视频。

谢罪梗玩起来!小栗旬与菅田将晖为《银魂》真人电影谢罪

  小栗旬在视频中称:“我为之前JUMP FESTA贫弱的阵容谢罪,真是对不起。本来我应该去的,但是因为菅田将晖无论如何都不愿去,我没办法只好忍着没去,现在我要借这个场合向大家谢罪。拍了真人版真是对不起!”

  小栗旬在谢罪视频中把锅甩给了菅田将晖,菅田将晖则在自己的谢罪视频中解释道:“那一天我无论如何都想专注于《帝一之国》的拍摄。”接着菅田将晖也谢罪道:“电影《银魂》拍了真人版,真的非常对不起。”

  小栗旬和菅田将晖的谢罪很快引起了日本网友的热议,评论道:“我还是第一次见到那么懂得谦虚的真人版呢。”“演员和导演都很会玩《银魂》的梗嘛,我喜欢!”“说真的,我刚听说《银魂》要拍真人版的时候觉得很震惊,但是现在各位演员的表现让我很期待这部电影了。”

(责编:范晓琳、马玲玲)