司机涉嫌酒后肇事逃逸 岳西交警半小时破案

2016年12月22日15:34  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 12月20日18时30分左右,在岳西县来榜镇318国道648KM+650M处发生一起死亡交通逃逸事故。岳西县公安局交警大队三中队接到报警后,值班民警立即将案情向大队主要领导和分管领导汇报,大队迅速启动道路交通肇事逃逸事故侦破预案,办案民警迅速赶赴现场展开调查走访。

由于事发时正在下雨,来往车辆较多,现场又没有留下肇事车辆的散落物,给现场勘查和侦查破案带来了极大难度。值班民警在现场周边开展走访调查的同时派人调看交警三中队门口的卡口监控录像。

经过办案民警认真排查、反复比对,终于锁定了一辆白色的小型汽车有重大嫌疑,并了解到肇事车辆和驾驶员正躲在来榜镇一修理厂里。19时许,民警立即前往抓捕犯罪嫌疑人,随即对肇事驾驶员进行询问,并对其进行了呼气式酒精测试,血液中酒精含量达90毫克/100毫升。经民警出示相关证据后,在大量事实面前,肇事司机朱某红(女)对自己酒后驾驶皖HMHXXX号小型汽车发生交通事故后驾车逃逸等违法行为供认不讳。至此,一起交通肇事致人死亡的逃逸案在短短的半个小时内成功告破。

目前,朱某红(女)以涉嫌交通肇事罪被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(王萌)

(责编:冯科竣(实习)、马玲玲)