陈晓陈妍希得子 盘点2016年出生的那些明星宝宝

2016年12月21日08:32  来源:人民网-时尚频道
 

  今天下午,陈妍希在微博晒出一家三口“石头剪刀布”的照片称“感恩小星星成为我们家的一份子,愿你从今往后平安喜乐一闪一闪亮晶晶。”之后陈晓也转发了陈妍希这条微博称“出拳的那小子,希望你坚强,要听妈妈的话!”看到这两人现在这么幸福的样子大家都很感慨,还有不少网友想起了婚礼上那个苏得不行的陈晓吻,而两人的儿子叫小星星也是非常可爱,就看陈晓陈妍希的颜值也知道小星星以后会是个小帅哥。

  据台湾媒体报道,33岁的陈妍希和29岁的陈晓今年7月结婚,网友前天(18日)到台北和平东路上的林正宗妇产科探望朋友时,目击陈晓现身,怀疑陈妍希在此生产。之后在育婴室看到宝宝床位上挂着陈妍希本名“陈玫璇”的牌子,宝宝重3955克(约8斤)、身长53公分。陈妍希生下儿子,18日也在IG语带玄机说“Today is gonna be a good day(今天将是美好的一天)”!

(责编:刘颖、张磊)