合肥市翡翠学校:品尝美食乐淘淘

【查看原图】
合肥市翡翠学校:品尝美食乐淘淘
合肥市翡翠学校:品尝美食乐淘淘
来源:人民网-安徽频道  2016年12月21日16:54

人民网讯 12月20日下午,国际文化节之美食品尝活动在合肥市翡翠学校一年级各班隆重举行。连绵的阴雨天,挡不住同学们和家长们的热情,掩盖不了爽朗的笑声,尤其是在班主任宣布“开吃”后,在这样的天气条件下显得更加热闹。

此次美食日,有的同学从家里带来了自己提前精心准备的美食,有的同学在父母的帮助下现场烧起了美食。班级里,同学们都逐一向老师和其他同学介绍自己的美食,很多同学甚至现场吆喝起来了,希望多多的同学前来品尝自己的美食。有些班级在活动期间还开展了互动有趣的小游戏,由于同学们的积极参与,使大家在品尝美食的过程中感受到了快乐和惊喜;还有爱好唱歌、跳舞的小朋友们,为班级同学们带来了精彩的表演,悠扬动听的歌声飘荡在校园的上空,营造了班级美食日活动欢快的氛围。一年级的教室里有很多大孩子在呢,原来是高年级的哥哥姐姐们到一年级教室来“串门”啦,小朋友们对大哥哥大姐姐的到来都表示了极大的欢迎,纷纷要把自己带来的美食给哥哥姐姐们品尝。

此次美食节活动的展开,让欢声笑语飘荡在校园中,回荡在每个人的心中,在一张张们满足的笑脸中见证了此次美食日活动的全部内容。(圣燕)

分享到:
(责编:刘颖、张磊)