《放弃我抓紧我》剧集介绍 霍骁为了厉微微设陷阱害陈亦度?

2016年12月19日08:42  来源:人民网
 

  电视剧《抓紧我放弃我》正在热播,剧中由乔任梁饰演的霍骁既深情又绅士,骁迷倒了不少追剧的朋友们。桐华《放弃我抓紧我》原著小说在线阅读哪里可以看?那么霍骁结局怎么样?霍骁还是好人还是坏人?霍骁最后跟厉微微在一起了吗?霍骁最后跟谁在一起了?下面跟小编一起来了解一下。

  霍骁结局是如何?

  霍骁最后的结局有点悲惨了,他虽然爱厉微微,还在她失忆后编造自己是她未婚夫的谎言,但遗憾的是即便是失忆的厉微微还是爱上了陈亦度,这样的事情发展让霍骁疯狂。

  他开始性格大变,而且还是挑拨厉微微和陈亦度之间的关系,甚至为了厉微微不惜设计陷阱害陈亦度,但可惜的是,就算霍骁千方百计,不择手段,厉微微最后还是和陈亦度在一起了,霍骁最后还是孤家寡人一个。

  霍骁到底是好人还是坏人?

  其实对于霍骁究竟是好是坏这个还真不好定义,因为他在所爱的人面前是深情又绅士的王子,是能够不惜付出一切只为爱人的骑士,但是,与外人而言,霍骁又是腹黑的,他与陈亦度为敌,绵里藏针,在厉微微失忆的时候还欺骗她说自己是她的未婚夫。这样为了得到自己爱人而不择手段的人看似很坏,但实则也很可怜,所以,霍骁也不算是一个完完全全的坏人,顶多就是一个游走在灰色边缘的人时好时坏,不好不坏。

(责编:刘颖、张磊)