安徽一企业董事长向员工行“五体投地”大礼

【查看原图】
老乡鸡三位高管向优秀员工及家属行大礼
老乡鸡三位高管向优秀员工及家属行大礼
来源:人民网-安徽频道  2016年12月19日13:01

人民网合肥12月19日电(韩震震)2016年12月18日晚,在老乡鸡集团举办大型新年活动中,集团董事长束从轩向优秀员工及他们的家属行“五体投地”大礼。

行礼仪式,出现在为集团感动人物和优秀员工颁奖的环节。

台风来袭,风雨交加,老乡鸡女员工骑车送外卖摔倒,磕掉牙齿却仍坚持送餐。她到途中的网吧稍微清洗,只是为了保持良好的仪容见到顾客。老乡鸡集团董事长束从轩为集团感动人物颁奖时,讲述了他在得知这件事时,为员工的奉献精神而感动。随后,他与集团总经理束小龙、副总经理束从德,为优秀员工及他们的家人送上了红围巾。

而之后发生的一幕,让很多参会者感到意外、感动。

为感谢员工们一年来的辛苦付出,束从轩带头向优秀员工及其家属三拜,行了“五体投地”大礼。

作为企业董事长,束从轩以独特的方式表达着自己的心情,因为2016年,每一位老乡鸡员工和家人的努力和付出,都助推着老乡鸡的快速发展。在活动开始时,束小龙就介绍了集团2016年取得的傲人成绩。

2016年,老乡鸡在全国新开餐厅78家,老店重新装修33家,打造透明厨房,完成“智慧餐厅”系统构建,全国已有直营店400多家;成功进军南京、武汉,新开17家店面,目前又已确定10家新店;推行承包制,大幅提高员工待遇;开通移动支付、网络订餐;可供应1500家餐厅的食品公司二期工程投入生产。

面对未来,束小龙说,2017年老乡鸡确立了在南京、武汉加速开店,围绕门店做好宣传,在安徽保持运营领先等三大目标,同时推动产品、产品结构的不断改变,持续不断更新老的餐厅,品牌升级第五代餐厅,还要打造自己的会员系统。

分享到:
(责编:吴嫣然、张磊)