安徽省人大常委会决定任命3名厅长

2016年12月16日15:51  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥12月16日电(韩震震)12月16日下午,安徽省十二届人大常委会第三十五次会议通过人事任免,决定任命李和平为安徽省教育厅厅长;决定任命白金明为安徽省人力资源和社会保障厅厅长;决定任命汪莹纯为安徽省环境保护厅厅长。

会议决定免去程艺的省教育厅厅长职务,刘莉的省人力资源和社会保障厅厅长职务,缪学刚的省环境保护厅厅长职务,孙正东的省农业委员会主任职务(均系职务变动)。

此前,白金明已经担任安徽省委组织部副部长兼省人力资源和社会保障厅党组书记;汪莹纯担任安徽省环保厅党组书记。

李和平简历:

李和平,男,1963年8月出生,安徽潜山人,1985年5月参加工作,硕士研究生学历,教授,民进会员。历任合肥工业大学教务处副处长、处长,省教育厅副厅长;此前任省教育厅副厅长(正厅级)。

全国政协常委、民进中央常委、省政协常委、民进安徽省委主委。

(责编:关飞、张磊)