为纪念上星20周年 湖南卫视跨年晚会改至1月1日播出

2016年12月15日11:38  来源:红网
 

  2015-2016湖南卫视跨年晚会中李宇春、周笔畅、张靓颖同台再聚成为亮点。(资料图)

  红网长沙12月14日讯(时刻新闻记者 朱青)距离12月31日晚的跨年晚会进入半个月倒数。12月13日,有消息称作为国内电视跨年晚会的鼻祖,湖南卫视因为未拿到播出牌照,从2005年至今将首次退出跨年的直播大战。此外,浙江卫视也并未获得该牌照。

  12月14日,湖南卫视方面官方宣布,2016-2017跨年晚会确认调档至2017年1月1日晚播出。

  恰逢湖南卫视上星20周年。湖南卫视方面时间调整是出于编排形式的一次变革式创新,对于品牌和内容的升级。此次跨年演唱会将在12月31日晚芒果TV会员优先观看直播、1月1日晚湖南卫视播出的形式在荧屏呈现。两版晚会的内容却有所区别,芒果TV播出的网络版将加入更多互动元素,而卫视播出版本在视听效果上则会结合最新设备和技术,给观众带来身临其境的感觉。

(责编:郭宇、马玲玲)