心疼宽叔!《Wake Up,Girls!》新章动画明年播出

2016年12月14日10:20  来源:光明网
 

《Wake Up,Girls!》是由Ordet和龙之子工作室两家日本动画公司共同制作的一部原创偶像动画作品,于2014年1月播出。该故事讲述了以东北地区为舞台的7位女生努力成为偶像的青春故事。最近《Wake Up,Girls!》官方宣布,新章TV动画将在2017年播出。

心疼宽叔!《Wake Up,Girls!》新章动画明年播出

《Wake Up,Girls!》是山本宽导演一手打造的企划,该动画第一季也受到了不少观众的喜爱。虽然《Wake Up,Girls!》的新章TV动画将在2017年播出,但是导演已经更换,这也表明宽叔已经不再参与该动画的制作了。对此不少网友都表示不理解,明明就是宽叔一手养大的孩子,为什么要交给“后妈”来带?而且宽叔也在推特上发表了一些意味深长的言论。对此我们就来看看网友们的看法吧。

心疼宽叔!《Wake Up,Girls!》新章动画明年播出

“连自己的企划都保不住,心疼宽叔。顺带一提从PV来看还是一如既往的穷,可怜我的村姑啊。”“画风不对啊!”“感觉画风和第一季完全不同,果然是没有宽叔就会完啊!”“宽叔这下是真的死透了。”“山本宽还是没能达到执导续作的境界啊。”“哪来的经费?”“只记得一个词‘宽叔遗作’!”

心疼宽叔!《Wake Up,Girls!》新章动画明年播出

《Wake Up,Girls!》描述了在“偶像战国时代”的当下,在这惊涛骇浪之中挣扎生存的7位少女“Wake Up,Girls!”的故事。在东北仙台,某个濒临倒闭的弱小事务所Greenleaves娱乐公司,虽然旗下曾有多位魔术师、写真偶像、占卜师,但现在最后一位仍在活动的艺人也终于辞职,事务所陷入了零艺人的危机状况。经过思考,事务所社长丹下决定推出一个偶像组合。经纪人松田虽然抱有不满,但还是上街开始寻找“偶像原石”。在这时,松田和某个少女发生了命运的邂逅。

(责编:范晓琳、马玲玲)