死心吧!《银护2》确认无“新星”戏份

2016年12月14日09:24  来源:光明网
 

  2014年,詹姆斯·古恩执导的漫威首部超级英雄逗逼电影《银河护卫队》上映后,受到无数粉丝们的追捧。影片中“新星军团”也被无数影迷关注。遗憾的是,近日据导演詹姆斯透露,“新星”将无缘《银护2》的拍摄。

死心吧!《银护2》确认无“新星”戏份

  近日,导演詹姆斯在接受外媒采访时透露“新星”不会出现在《银护2》中。他表示保持星爵是唯一一个地球人对这部电影来说很重要,而新星也是个很好的角色,他相信时机到了一定会将他搬上大荧幕,不过现在还没到时候。

  新星是美国漫威漫画旗下的超级英雄,是人体火箭。新星的百夫长本名理查德·赖德,是宇宙保卫部队新星军团的一员。他的主要能力是飞行与发射能量。在与毁灭博士的作战中,他甚至展现了吸收能量的能力,而这之前他本人并不知情。

死心吧!《银护2》确认无“新星”戏份

  此外,詹姆斯还透露《银护2》的电影配乐相当棒。他说:“《银河护卫队2》的电影配乐相当棒。我认为它呈现出一种多样化的特点。在《银河护卫队》第一部电影中,这里面的电影配乐或许你听过但是你并不知道这首歌的名字叫什么、这首歌的歌手是谁。但是在续集作品中,我们会有一些街头巷尾耳熟能详的的配乐,也有一些你此前从未听过的配乐。这就是我所说的多样化。”

  影片导演詹姆斯·古恩此前表示,这部电影将继续把故事主线放在星爵一家的关系之上。这次将讲述的是星爵的父亲。他说:“这会是一个关于父亲们的故事,所以我很期待故事的进展和最终的成品。”另外,由于银河护卫队系列联系到漫威宇宙,《银河护卫队2》中可能会出现未曾出现的最后一颗无限宝石。

  影片将于2017年5月5日北美上映。

(责编:范晓琳、马玲玲)