鹿晗郑恺王俊凯林更新《长城》台词全揭秘 王俊凯台词不到10句

2016年12月14日08:20  来源:中国台湾网
 

  双12这天,号称网罗了“爱豆届”半壁江山的《长城》终于点映啦!电影君亲身试片,为大家整理了下面这份大数据,让你一秒钟知道爱豆在这部中国人和美国人携手拯救世界的大片中到底干了些啥。

  《长城》讲述了由马特·达蒙和佩德罗·帕斯卡饰演的欧洲雇佣军在来中国寻找黑火药期间,发现了一支中国的精英部队“无影禁军”在长城上同怪兽饕餮决战,面对将给全世界人类带来灭顶之灾的饕餮,马特·达蒙选择同无影禁军并肩作战,共同对抗饕餮大军。

  再来梳理一下爱豆(偶像)们的戏份和台词,根据片方给出的信息,主要出演的有:马特·达蒙、景甜、佩德罗·帕斯卡、刘德华、威廉·达福、张涵予、鹿晗、彭于晏、林更新、郑恺、黄轩、陈学冬、王俊凯等。以下大数据排除大男主马特·达蒙和大女主景甜以及佩德罗·帕斯卡和威廉·达福,只讨论其他爱豆(偶像)们。

  以下有轻微剧透

(责编:刘颖、张磊)