《真男2》佟丽娅险象环生濒临淘汰? 能成功登上战机吗?

2016年12月14日09:05  来源:国际在线
 

 

  从招飞局的心理选拔开始,佟丽娅就一路开启逆袭模式,闯过层层关卡,终于成为了空一师飞行中队的一员,离登上战机翱翔蓝天的梦想又近了一步。一贯给大家柔弱小女人印象的丫丫,在军营的历练中逐渐展现了她“很拼”、“很倔”的一面,在飞行中队的理论学习中,佟丽娅全神贯注听讲,并频频抢答,可在对抗环节却因为体能弱而面临淘汰的边缘。

  虽说在《真正男子汉2》节目中展露出不服输的倔强性格,但佟丽娅表示“在家里我是不太倔的,我会退让、会先说对不起,这是我的套路”,看来丫丫有自己的独门幸福秘籍。在采访中佟丽娅也透露:“来参加《真正男子汉》,思诚特别的心疼,也特别叮嘱我要注意身体。”恩爱之情溢于言表。

  而在本周五晚的节目中,佟丽娅小小的身体也爆发出大大的能量,为了最终的飞行名额全力冲刺。理论学习中,佟丽娅深得好姐妹杨幂的“真传”,屡次答对教官提出的问题,而在课堂抢答时,丫丫因为举手速度不够快被孙杨抢先,深感遗憾。随后的 “长僚机地面对抗” 环节,沉重的模型飞机让佟丽娅感到十分吃力,虽然对抗过程中她与搭档黄子韬已经拼尽全力,但最后仍超时一分钟。按照规则,输的一队将要淘汰一人,丫丫自责大哭,她表示“很内疚、很难过”。处在淘汰边缘的佟丽娅会提前结束自己的航空兵之旅吗?本周五晚即将揭晓悬念。 “平时在家是柔弱的小女人,出门在外是坚强的大女人。”军营淬练出佟丽娅好强勇敢的个性,让我们看到一个不一样的“女汉子”。面对强大的竞争对手,佟丽娅能笑到最后,成功登上战机吗?敬请锁定12月16日本周五晚20:20,由空政电视艺术中心与湖南卫视联合制作的原创大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二季·空军篇。

(责编:刘颖、张磊)