交行安庆分行多措并举助力文明城市创建

2016年12月14日16:39  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 为积极响应安庆市委市政府关于创建全国文明城市的号召,交行安庆分行多措并举迅速形成创建合力,争当窗口行业标杆,积极推动文明城市创建,有力展示交行品牌形象。

2016年是安庆市全国文明城市创建“攻坚年”,作为连续8年荣获安庆市“民主评议政风行风”金融行业第一名的窗口单位,交行安庆分行在谋求业务发展的同时,主动投身到文明城市创建工作中。据了解,该行高度重视文明创建工作,成立了由一把手任组长的全国文明城市创建领导小组,做到创建工作有计划、有部署、有检查。多次召开动员会、交流会、总结会,提高员工的服务意识、创建意识,让创建工作成为干部员工的自觉行动。

各营业网点积极营造创建全国文明城市浓厚氛围,设置社会主义核心价值观24字提示牌、遵德守礼标识等宣传栏,充分利用LED显示屏、海报机等滚动播放全国文明城市创建宣传标语。大力开展微笑服务活动,引导教育员工诚信守法,遵守职业道德,提高服务效率、使用文明用语,规范工作行为和服务行为,畅通客户投诉渠道,建立高效投诉处理机制,及时化解客户投诉、排队现象和服务工作中出现的问题。此外,各营业网点定期组织人员对办公场所和营业网点周边进行清理,重点把“门前三包”任务落实到人,加强管理,督促检查,严防脏、乱、差现象存在。

下一步,该行将以创建文明城市为契机,努力建设一流的服务团队,培育一流的服务文化,打造一流的服务品牌,展示一流的行业形象,努力争创“地方金融业服务最好的银行”。(胡百红)

(责编:范晓琳、马玲玲)