交行安徽省分行强化银银合作推进互惠共赢

2016年12月14日16:28  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 近年来,交行安徽省分行积极搭建银银合作平台,充分发挥产品优势,深挖同业资源,持续拓展同业合作渠道,加强同业客户建设,大力推进同业业务发展,取得了良好成绩。日前,该行还成功策划举办了以“资源共享,合作共赢”为主题的银银合作业务交流会,有效增进了友谊,加深了彼此间的交流。

据悉,本次交流会邀请到安徽省联社及省内42家农商银行100余位客户出席。聚焦客户需求,探索共赢模式。交通银行总行机构部全面介绍了银银平台综合金融服务方案,华安证券特邀嘉宾深入解析资本市场;交行安徽省分行个人金融业务部讲解了三方存管业务营销技巧,金融同业部重点剖析了银银合作产品。期间,与会者还就银银合作展开了深入探讨与交流。

通过持续推进银银业务合作,交行安徽省分行不断加强与地方金融同业的合作关系,利用总分行同业业务平台资源,打造专业服务团队,充分发挥“交银通业”等系列产品优势,有力提升了交通银行在省内的品牌形象和市场竞争力。下一步,该行将不断提升获客能力,强化产品服务创新,走出一条“增利润、轻资产、促发展”的同业金融之路,不断推动新常态下的转型发展。(吴翰)

(责编:范晓琳、马玲玲)