海贼王849话分析:蕾玖受伤必因卡彭 850话猜测灵魂果实VS黄泉果实

2016年12月13日17:10  来源:中国日报网站
 

  《海贼王》漫画849话已经上线,这一期主角路飞没有露脸,依然和娜美仍然被大妈关押在牢房里,草帽团的其他人则纷纷展开自己攻势。这期最让人担心的就是蕾玖了,漫画显示浑身是血的蕾玖在朝着某个地方前进。

海贼王849话.jpg

  分析下蕾玖的伤。蕾玖的口中并没有吐血,而且衣服也很完整,说明她并没有正面跟别人有非常激烈的打斗,或是收到了巨大正面打击。不过从脸上和手上的小伤痕可以看出,蕾玖还是和别人有过近距离的搏斗。

  而蕾玖全身唯一流血的地方就是大腿,所以蕾玖应该是腿部收到了攻击。那么最有可能的是用枪,因为如果用近距离的冷兵器,要伤人不会朝着大腿这种部位去。用枪如果打偏了到是可能。说到用枪我到是立马想到了卡彭。难不成真的是卡彭伤的蕾玖,到真的有这个可能性,毕竟现在卡彭的反心昭然若揭。

(责编:苏恒、张磊)