《蜘蛛侠:返校季》续集定档 2019年7月上映

2016年12月12日09:29  来源:光明网
 

由“荷兰弟”汤姆·赫兰德主演的漫威超级英雄电影《蜘蛛侠:返校季》还未上映,该片续集已定档2019年7月5日上映。同年,漫威漫改力作《惊奇队长》和《复仇者联盟4》也将上映,这也意味着2019年漫威电影宇宙依旧保持每年3部的产量。

据外媒Deadline报道,《蜘蛛侠:返校季》的续集将于2019年7月5日上映。从漫威电影将来的上映时间来看,《蜘蛛侠:返校季2》会是2019年5月3日上映的《复仇者联盟4》后的第一部电影,作为漫威电影宇宙第三阶段的末尾或者漫威电影宇宙第四阶段的开始登场。

此外,在影片中饰演蜘蛛侠的赫兰德近日在接受记者采访时表示,影片中“蜘蛛侠”和“高中生”的双重生活让他感到很有趣。他说:“在学校中我的身份是个秘密,没人知道我是谁,我在做什么。在学校,我有一个虚假的名字还要操着一口假口音。每周,我要上三天学。这简直是太有趣了。纽约的学校和伦敦的学校是那么的不同,在纽约的高中上学,所有的男孩子都要穿制服、打领带。对于我来说这也是我第一次和女孩子在同一个班级。这次体验简直太棒了。”

目前,《蜘蛛侠:返校季》已经杀青。早前,漫威影业主席兼该片制作人凯文·费奇透露,在本片中观众将会看到多位漫威电影宇宙的超级英雄出现,被索尼买走的蜘蛛侠在银幕上终于不再寂寞。

影片将于2017年7月7日北美上映。

(责编:范晓琳、马玲玲)