《锦绣未央》李常茹死里逃生?《锦绣未央》大结局及分集剧情

2016年12月09日08:13  来源:人民网
 

  第40集

  三日时间已过,未央告诉皇上,只要浣衣局宫女伸出手自己就能指认凶手。之后未央认定林良使就是凶手。

  昨日未央故意让宗爱高调送来衣服,自己与白芷故意说衣服上由划痕,凶手指甲上一定有伤痕,儿林良使恰恰在昨晚剪了指甲。放毒粉的布包,缝制的线饰平时用来滚边的皎纱线,这种线只有林良使由。

  九公主也提供了证据,证明林良使近期在家乡值班了大量的产业,明显是受人收买栽赃未央。皇上命人将林良使待下去务必要查出幕后指使之人,未央则顶替林良使做了浣衣局的良使。

  常茹愤然离开,白芷跟了上去,听到常茹承认自己设圈套陷害未央杀了太子妃。白芷激动之下发出响动,被常茹与秋蓉灭口,白芷挣扎之时勾掉了秋蓉的手帕。

  惊闻白芷出事,未央赶回去。白芷临时指着常茹的方向,常茹慌忙躲起来,众人以为白芷指的饰长乐。

(责编:刘颖、张磊)