六安市人大常委会评议淠史杭总局工作

2016年12月08日11:02  来源:人民网-安徽频道
 

近日,六安市四届人大常委会第二十一次会议对省淠史杭总局工作进行了评议,以无记名投票方式开展了满意度测评,省淠史杭总局获得满意等次。

为进一步依法开展监督工作,六安市人大常委会今年第39次主任会议确定省淠史杭总局为工作评议对象。该局高度重视,成立迎评工作领导小组,制订迎评工作方案,先后配合六安市人大常委会召开了四个不同层次和人员参加的座谈会,并于9月29日向六安市四届人大常委会第二十次会议汇报了淠史杭总局工作情况,市人大常委会形成了审议意见。

针对审议意见,淠史杭总局强化责任落实,做到立行立改,坚持标本兼治,统筹当前长远,狠抓整改落实。11月30日,六安市四届人大常委会第二十一次会议听取了淠史杭总局关于审议意见整改落实情况的报告,充分肯定了灌区建设和管理、改革与发展取得的突出成效,高度评价了淠史杭灌区为六安经济社会发展作出的贡献。(张勇)(来源:安徽省水利厅)

(责编:冯科竣(实习)、金蕾欣)