月底播出 动画版《FGO》PV公开

2016年12月08日09:19  来源:光明网
 

  根据日本热门手游改编的动画《Fate/Grand Order》日前公开了动画版的PV。究竟能不能像游戏一样获得成功呢?先来看一下PV是否符合各位小伙伴的期待吧。

月底播出 动画版《FGO》PV公开

  《Fate/Grand Order》是TYPE-MOON研发的角色扮演类手机游戏,为《Fate》系列的续作,由奈须蘑菇、东出祐一郎、樱井光等人联合担任剧本执笔。故事背景设定在西历2015年,魔术尚成立的最后的时代。社会是由人之手构筑起来的,但掌握着世界真理的,却是魔术师。魔术司掌着科学无法解释的人类过去的技术,科学则累积着魔术无法达成的人类未来的技术。这两种绝对无法相容的学问之学徒,仅在某一点上是志同道合的。无论是魔术还是科学,都是为了给钻研的人类带来更为长久的繁荣——也就是,守护人类的历史。

  动画将于12月31日正式在日本播出。

(责编:范晓琳、马玲玲)