不是真的!《秒速5厘米》将出国产真人版

2016年12月08日09:16  来源:中国网
 

  最近一段时间,整个网络都被《你的名字。》刷屏了。但对很多资深动漫迷而言,其实诚哥最让人津津乐道的,恐怕还是那部《秒速5厘米》吧?而近日,有网友上传了一张截图,上面赫然写着“国内将拍摄《秒速5厘米》真人版”!

不是真的!《秒速5厘米》将出国产真人版

  图片上显示,目前本作品的电影拍摄备案已经通过。这就意味着可能再过一段时间,我们就能够在电影院看到真人版的《秒速5厘米》了。同时,这部作品的剧情梗概为:转学生小鹿来到了新的学校,在偶然的机会遇到了一个女孩,两人成为互诉心事互相鼓励的朋友,随着了解更多,发现两人竟然有着奇妙的关系渊源,一段发生在樱花下的美好故事就此展开了。

不是真的!《秒速5厘米》将出国产真人版

  对此,很多国内网友都吐槽说:“该来的还是来了……只是我本来以为可以来得慢一点!”“诚哥啊,你不要为了赚钱就放弃原则啊!”“等等,国产真人版里有樱花?这到底是要说哪个国家的故事?”那么对此,各位动漫迷是否期待这部作品呢?

  《秒速5厘米》的原作是新海诚创作的一部写实动画,于2007年3月在日本正式上映。故事是以一个少年的成长为故事轴心而展开的连续3个独立故事的动画短篇,时代背景是从1990年代至现代的日本,通过少年的人生展现东京以及其他地区的变迁。

(责编:范晓琳、马玲玲)