宋小宝2017年将暂别综艺圈 身体状况极差需要人搀扶才能站稳

2016年12月08日16:08  来源:光明网
 

  近日,宋小宝在《食在囧途》发布会上宣布,2017年自己将暂别综艺圈,好好为自己活一活,希望能够休养身体,多沉淀和积累。据悉,发布会当天宋小宝身体状态极差。但即使已经到了需人搀扶才能站稳的程度,宋小宝依旧咬牙坚持,推车为台下一众“宾客”送上小食。无奈心有余而力不足,最后他还是由于体力不支缺席媒体群访,就连随后进行的专访也一度撑不下去。

宋小宝暂别综艺圈

  宋小宝 徐峥

  在接受采访时,宋小宝表示,高强的压力像高压电一样,工作的频率,真的有点吃不消,这回真是要好好歇歇,跟大家提前打个招呼,身体本身就不太好,请个假腾出一段时间来,为自己好好活一段时间。暂时先撤出来,不什么都参与了,因为真的是身体扛不住了。现在是2016年,在2017年选择稍稍淡一点,还是要燕怡园身体。

(责编:吴嫣然、关飞)