合肥市第十五届人大常委会第三十次会议明日召开

2016年12月08日20:57  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥12月8日电(刘甜甜)人民网安徽频道今日从合肥市人大常委会获悉,合肥市第十五届人大常委会第三十次会议,将于2016年12月9日上午9:00召开,会期一天半。

本次会议建议议程为:一、审议市政府关于2016年市本级一般公共预算清理使用及科目调整的议案;二、听取审议市政府关于合肥市2015年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;三、听取审议市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国旅游法》执法检查情况的报告;听取市政府关于《中华人民共和国旅游法》贯彻实施情况的报告;四、听取市人大常委会评估组关于市十五届人大四次会议代表议案建议办理情况评估工作的报告;五、听取审议关于召开市十五届人大六次会议有关事项的报告;六、审议市人大常委会工作报告(草案)。

(责编:吴西露、张磊)