周杰伦节目现场发飙 其实小公举是娱乐圈出了名的好脾气

2016年12月07日07:15  来源:大众网
 

  艺人周杰伦升格当爸爸后,依旧忙碌于工作,他4日前往大陆录制节目《最强大脑》,出场时和主持人一来一往幽默的对话,让现场充满笑声,只是没想到节目进行到一半,却因制作单位打断其他来宾说话,让他当场中断录影,怒斥制作单位“真的很莫名其妙!”

周杰伦节目现场发飙

  周杰伦

  艺人周杰伦升格当爸爸后,依旧忙于工作,4日在录制某节目时,因制作单位打断来宾说话,杰伦当场中断录像,怒斥制作单位:“真的很莫名其妙!”在曝光的影片中,周杰伦认真听着来宾发表意见,制作单位却突然播放他的音乐当背景音乐,影响了来宾的谈话,让当了爸爸之后鲜少发脾气的他,当场怒斥:“你们制作单位真的很莫名其妙,人家来宾在说话,你们放我的音乐,这个有没有礼貌啊?”

  周杰伦

  虽然一度让录像中断,但周杰伦随后举手请来宾继续发表意见,并没有让气氛变得僵硬,而他贴心为来宾说话的举动,也被网友大赞:“很有修养”、“杰伦跟他的歌一样‘一身正气’”。昨天看到周杰伦的新闻,还觉得挺温暖的。作为狗仔最喜欢盯的艺人之一,周杰伦结婚当爸爸后,狗仔没事就喜欢跟跟看有没有什么可写的。话说当天在街头跟拍到周杰伦和老婆昆凌。之后周杰伦突然发现自己被跟拍,拎着外带食物,直接走向采访车处,看到狗仔摇下窗户,周董居然还说:“换你们了哦?新来的吗?”接着微笑拿起手上的外带食物,将原本是要跟昆凌回家享用的宵夜大方地送上:“这给你们吃。”虽然狗仔再三拒绝,结果周董直说:“收下啦,我站这也很尴尬。”

(责编:黄艳、关飞)