偶像动画《偶像事变》公布预告 被吐槽像《学园Handsome》

2016年12月06日09:47  来源:光明网
 

  由MAGES.发起的跨媒体企划推出的TV动画《偶像事变》已确定从2017年1月8日开始首播,日前该动画公布了一段预告PV,却引发日宅吐槽。

  《偶像事变》TV动画是MAGES.发起的跨媒体企划的一环,动画由制作了《潮与虎》的MAPPA 和studio VOLN制作,导演由吉田大辅角担任,角色设计与总作画监督由石井舞负责,系列构成则是负责过《花牌情缘》动画系列构成的高山直也,角色原案更是集合了CUTEG、Tiv、もっつん*、みことあけみ、空中幼彩、蜜桃まむ、松尾ゆきひろ等众多画师。

偶像动画《偶像事变》公布预告 被吐槽像《学园Handsome》

  从公布的PV中可以看到各位美女爱豆动起来的画面介绍,同时也公布了配音声优阵容具体为星菜夏月CV:八岛莎拉拉、鬼丸静CV:渕上舞、近堂幸惠CV:上田丽奈、不动瑞希CV:Lynn、饭冢樱子CV:久保由利香、桃井梅CV:仲谷明香、天羽くるはCV:吉田有里、小水流美佳CV:赤崎千夏、暗 林檎样CV:山本希望、神代CV:藤原祐规、樱庭CV:石井康嗣。

  很显然这又是一部动静非常大,并且有野心挑战《偶像大师》《LoveLive!》的偶像动画,但是公布的PV画风却引来了日宅的吐槽,日宅们评论道:“这些偶像的脸是不是有点畸形?”“这脸好长啊,我仿佛看到了《学园Handsome》。”“原来《学园Handsome》的角色变了性就能做偶像。”“我已经对偶像动画腻味了。”

(责编:范晓琳、马玲玲)