超燃!《黑子的篮球》剧场版电视特报公开

2016年12月06日09:14  来源:光明网
 

  此前已经公开了一系列情报的《黑子的篮球》剧场版12月5日公开了一段电视特报。

超燃!《黑子的篮球》剧场版电视特报公开

  这次的剧场版是完全新作,由漫画作者担任剧场版的总监修。此外,官方还公开了这次完全新作剧场版的主题曲,还追加了两位参与剧场版的声优绿川光和稻田彻。不少网友表示非常期待这部剧场版能够引进国内。目前暂时没有任何引进剧场版的消息。《黑子的篮球》讲述了黑子哲也与火神大我一起带领球队挑战“奇迹世代”的故事。帝光中学篮球队辉煌的历史中,有段时间同时拥有着五位被称之为十年才有一位的天才,他们被人称为“奇迹的世代”。即使上到高中,他们依然被这样称呼着。而在奇迹的世代之中拥有第六位成员,被称之为“幻之第六人”的黑子哲也。如梦幻般的第六人不选择篮球高校,而是选择上了一所新建的学校诚凛高校。在这里,黑子遇上了从美国回来的另一男主角火神大我,两人的相遇,将会带领着诚凛去挑战各位奇迹世代的球员。

  这部完全新作剧场版将于2017年3月18日正式在日本上映。

(责编:范晓琳、马玲玲)