《锦绣未央》李常茹如何罪行败露 李未央又会怎么对她?

2016年12月06日08:20  来源:人民网
 

  《锦绣未央》已经更新至44集,在昨晚的剧情中,李未央在诸多证据面前,怀疑李常茹(毛晓彤饰)才是杀害白芷的真正凶手。虽然心痛难忍,但为了让真相大白于世,李未央暗中联合李敏德(梁振伦饰)与安乐公主(王伟饰),并借机利用“安乐公主被杀”事件,顺水推舟任由李常茹在魏帝拓跋焘(刘锡明饰)面前做假证。随着安乐公主的平安现身,李常茹的歹毒心肠由此昭然若揭。 详情如下:

  李未央以退为进试探敌手

  李常茹罪行败露众叛亲离

  在昨晚的剧情中,李未央在诸多证据面前,怀疑李常茹(毛晓彤饰)才是杀害白芷的真正凶手。虽然心痛难忍,但为了让真相大白于世,李未央暗中联合李敏德(梁振伦饰)与安乐公主(王伟饰),并借机利用“安乐公主被杀”事件,顺水推舟任由李常茹在魏帝拓跋焘(刘锡明饰)面前做假证。随着安乐公主的平安现身,李常茹的歹毒心肠由此昭然若揭。此次事件中,李未央危难之际不惜以身犯险入天牢的勇气让人钦佩,而巧计引敌人自曝罪行的剧情更是大快人心。

(责编:刘颖、张磊)