姚玉舟:全面提升政法工作水平 推动政法各项工作冲刺全国第一方阵

2016年12月06日19:57  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥12月6日电(胡磊)12月5日至6日,安徽省委政法委召开机关中心组理论学习会暨处以上干部学习贯彻党的十八届六中全会及省第十次党代会精神集中培训班。省委常委、政法委书记姚玉舟主持会议并讲话。

姚玉舟强调,要紧密围绕省委书记李锦斌在省委中心组理论学习会暨全省领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神集中培训班开班式上的重要讲话精神,立足党和国家大局,充分认识党的十八届六中全会和省第十次党代会的重大意义,紧密联系政法工作实际,深刻理解和准确把握会议的精神实质,积极发挥职能作用,抓好会议精神在全省政法系统的落地生根、开花结果,全面提升政法工作的能力和水平,全面推动政法各项工作冲刺全国第一方阵。

姚玉舟要求,要大力弘扬勇于担当、敢于作为的优良作风,进一步解放思想、振奋精神、开拓创新,把确保党的十九大胜利召开作为首要政治任务,以万全之策确保万无一失,积极防控风险、破解难题、补齐短板,全面推进依法治省,深入开展平安安徽建设,不断深化司法体制改革,切实加强过硬队伍建设,努力建设更加崇法、善治、公正的法治安徽和更加稳定、和谐、有序的平安安徽,以群众安全感的提升确保群众获得感的落地,为建设“五大发展”美好安徽创造更加安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

(责编:关飞、张磊)