《海贼王》超人系果实开发TOP5 路飞屈居第二

2016年12月05日09:49  来源:光明网
 

海贼王中果实能力强不强,主要看拥有者开发的好不好。若是能力者大脑缺根筋就算是震震果实在他手里也就是多了个普攻而已。若是拥有者绝顶聪明,就算是翔翔果实也会被开发成数一数二的强大能力。

第五名,伊娃科夫

他是人妖王的国王,他也是革命军的干部。这是一个有地位、有实力的强者。荷尔蒙果实的能力赋予了他这一切,当然他也把荷尔蒙果实开发的挺完美了。控制人体的体温、色素、成长、情绪,从身体内部对人类进行改造,甚至改变性别。

第四名,罗

手术果实价值50亿贝利,相当于5个jack的赏金。手术果实本身就是一个逆天的果实,而在罗手里并没有糟蹋,顶上路飞伤成那样,还是被罗治好了。不知道罗能不能给艾斯安上内脏,让艾斯复活呢?

第三名,大熊

肉球果实是弹开一切的能力,也是很强力的超人系果实。大熊有一招可将任何伤害从身体弹出,使其身体恢复最佳状态。这是大熊的牛X之处。

第二名,路飞

路飞作为主角,首先自带主角光环,尾田君在路飞的果实开发上必然下了一番功夫。橡胶果实确实是个潜力无限的果实。从二档到四挡,路飞把橡胶用到了极致,吹拉弹方式用尽,下一档会是什么值得期待。不过,路飞的寿命一直在缩减,小编一直觉得这没什么,大妈的能力也许能帮到他。

第一名,多弗朗明哥

也许他不是第一个觉醒的人,但他却是第一个让人知道有觉醒这回事的人,与周围事物产生联系是超人系的明哥觉醒的一大特征,当然目前觉醒的太少,并不能作为其它能力者觉醒也会产生这个特征的依据。

(责编:范晓琳、马玲玲)