抱着现任忘不了前任的星座男 远离这样的渣男

2016年12月05日06:11  来源:人民网
 

  有句歌词这样写,“感情总是分分合合,而我们却越爱越深”。然而有一些星座男却不能与现任越爱越深,修炼成果。他们在感情中容易厌倦、腻味,时不时就想起分分合合的前任,甚至偷偷跟前任见面,吃着碗里看着盆里。女生遇到这种星座渣男要小心了。

  双子男

  双子座的人是出了名的不甘寂寞,如果让他们长时间的处于一段恋情中的话,双子们会因为受不了日复一日的清淡生活,而怀念起和前任的美好生活,内心就会蠢蠢欲动,想要和前任再次有所联系。更令人生气的是,双子座的男生一面想要和前任女友保持暧昧关系,却不愿意放过现在的伴侣,他们总有莫名的自信,认为自己能够左右逢源,可以同时讨好两边。殊不知,一旦事情败露,双子们有可能会赔了夫人又折兵。

  射手男

  乐观开朗,聪明且健谈的射手们是许多女生心目中的完美情人。射手座的男生也是很懂得发挥自己的优势,即使是在非单身的情况下,他们也会到处放电,惹得女生们心动不已。不可否认的是,射手座的男生对待自己的现任女友也是关爱有加,温柔又体贴。但是,他们的多情除了现在的情侣外,也包括他们的前任。有的时候,真的很佩服射手座的男生,他们不能够和现任的女友相处愉快,还可以和以前的恋人谈笑风生。

  双鱼男

  众所周知,双鱼座的人十分的恋旧,一段感情的结束往往都能需要很长的时间才能稍微淡忘,甚至有的时候,现在所寻找的女朋友也是为了让自己摆脱前任的阴影。所以每当前任恋人稍微再次暗示想要复合的话语,他们的内心就会开始动摇,开始怀恋起以前和对方在一起的点点滴滴,可是他们又舍不得和现任的女朋友说分手,到最后就会需要在前任和现任之间寻找平衡,是一件非常痛苦的事情。

(责编:吴西露、张磊)