“第三届安徽酒店高峰论坛”在合肥举办

2016年12月03日06:18  来源:中安在线
 

据安徽商报消息 昨日,“第三届安徽酒店高峰论坛”及“第三届安徽酒店星徽奖颁奖晚会”在合肥北城世纪金源大饭店举办,酒店业大咖云集,星徽熠熠,17项大奖逐一揭晓。作为安徽酒店行业的一项公益评选活动,安徽酒店星徽奖已经连续举办三年,成为安徽酒店业的品牌活动,对打造酒店标杆,推动酒店业发展具有重要意义。

第三届安徽酒店星徽奖由合肥市旅游局、安徽省旅游饭店业协会、安徽商报社主办,安徽启迪光电科技有限公司、合肥畅云信息科技有限公司(绿云iHotel安徽运营中心)协办,古井贡酒·年份原浆、安徽省皖西羽绒集团、安徽柏兆记食品股份有限公司、合肥演艺股份有限公司支持。

昨日,在活动现场,酒店业精英齐聚一堂,共话发展。本次高峰论坛分为上下两场主题,酒店人围绕“创星、品质”,“定位、联盟、智慧”两大主题进行深入讨论。酒店业代表们一致认为,面对激烈竞争,酒店业唯有以星级的标准提升服务品质,借助互联网等智慧手段,在经营、管理和服务上力求突破,才能成为行业佼佼者。

作为活动的重头戏,“第三届安徽酒店星徽奖”颁奖典礼把现场推向高潮,17项大奖花开落地。与以往不同,本届星徽奖奖项覆盖面更全,不仅评出11个团体奖项,还有4项个人奖项以及餐厅和美食特别奖。

据主办方介绍,2016“安徽酒店星徽奖”吸引72家酒店参与,网络投票页面的访问量超过46万,投票人次超过120万,已经成为安徽酒店行业别具影响力的品牌活动。

(责编:吴西露、张磊)