售43万元全新奥迪A4L特别版正式上市

2016年12月01日14:19  来源:人民网
 
原标题:售43万元全新奥迪A4L特别版正式上市

  人民网北京12月1日电(胡挹工)2016年11月30日,全新奥迪A4L特别版车型正式上市,新车将限量推出500台,售价为43万。新车售价高于现款在售的奥迪A4L,将成为新的旗舰版车型,详情请见下表:

  外观方面,全新奥迪A4L特别版车型车身采用白色涂装,并装配有S line套件(包括前后运动型保险杠、S line徽标和门槛条)。此外,新车还换装了全新的18英寸五辐双色轮圈,看上去更加具有运动感。

  内饰方面,新车内饰将采用黑色米莱诺真皮并搭配来自Audi Sport的专属红色安全带以及红色对比缝线,进一步增强内饰的运动风格。配置方面,新车配备有全景天窗、LED大灯、三区自动空调、倒车影像、前排座椅加热/通风、运动型前座椅以及三辐真皮多功能方向盘等

  动力方面,新车将搭载一台2.0T高功率四缸发动机,最大功率为252马力,峰值扭矩为370牛?米,最高车速为250km/h。传动方面,与这台发动机匹配的是7速S tronic双离合变速箱。此外,新车还搭载了quattro全时四驱系统。

  点评:这辆奥迪A4L带有四驱系统和高功率版的发动机,配置也很齐全,但43万元的价格已经逼近现款A4 Allroad了,再加上限量500台,可见这款车型的推出,更多为了提升A4L的产品形象。

(责编:苏恒、张磊)