泪别“战车”

2016年11月30日08:03  来源:合肥晚报
 

  ○11月28日,安徽巢湖,武警安徽总队第二支队勤务中队退伍老兵驾驶员许帅鹏在擦拭战车。

  送战友、踏征程,默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声……11月28日,武警安徽总队第二支队勤务中队举行退伍老兵向军车告别仪式。即将离开部队的老兵胸戴大红花,最后一次擦拭保养心爱的“战车”,与留队的战友搞好交接和技术帮带,含泪告别朝夕相处的“战友”,他们用这种独特的方式,为自己的军旅生涯画上圆满句号。

  通讯员 徐伟 本报记者 牛国梁 摄影报道

  ○11月28日,安徽巢湖,武警安徽总队第二支队勤务中队组织退伍老兵驾驶员重温入党誓词。

  ○11月28日,安徽巢湖,武警安徽总队第二支队勤务中队退伍老兵高唱军歌向战车告别。

  ○11月28日,安徽巢湖,武警安徽总队第二支队勤务中队退伍老兵驾驶员甄帅含泪亲吻战车。

(责编:黄艳、关飞)