安徽代表团赴京出席文代会作代会 虞爱华出席欢送会并讲话

2016年11月29日06:10  来源:安徽日报
 

11月28日,安徽代表团赴京出席全国第十次文代会和第九次作代会欢送会在合肥举行。省委常委、宣传部长虞爱华出席欢送会并讲话。他强调,作为我省文艺界的优秀代表,能够参加大会是荣誉更是责任,希望进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,切实履行职责,为大会圆满召开作出应有贡献。

虞爱华指出,这次全国文代会和作代会,是党的十八大以来文艺界继文艺工作座谈会之后召开的又一次非常重要的会议。各位代表要提高认识,认真学习领会中央领导同志在会议上的重要讲话,切实履行职责,努力宣传安徽的新成绩、新变化,并借鉴先进地区和全国同行好的经验和做法,展示安徽文学艺术界的良好形象。会后要抓好贯彻落实,及时把会议精神传达到全省广大文艺工作者中去,团结动员广大文艺家和文艺工作者创作更多思想精深、艺术精湛、制作精良、广大人民群众喜闻乐见的文艺精品,为安徽文艺发展繁荣再立新功。 代表们表示,将不负重托、不辱使命,与全国文艺界代表一道积极建言献策,圆满完成大会的各项任务。

(责编:吴西露、张磊)