建行宿州市分行召开全行企业文化建设首轮大讨论活动

2016年11月28日17:10  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 近日,建行宿州市分行召开全行企业文化建设首轮集中讨论会议,陈邦云行长主持会议,市分行领导班子成员、各部门主要负责人及文化建设专岗人员参加了讨论。

讨论会上,汪卫宁副行长就凝聚合力实现对公业务全面发展、孙良权副行长就合规文化建设和加强风险管控做主题发言,市分行小企业业务部、个金部、办公室、纪检监察部负责人分别就企业文化建设发展纲要和戴行长讲话精神畅谈学习体会和心得。陈邦云行长结合全行企业文化建设和条线工作对发言进行一一点评。

最后,陈邦云行长做中心发言,他结合宿州分行近年来的工作实际和发展状况,就人本、服务、合规、创新、品牌五大文化方面,详述了工作中的收获和体会、问题和短板、改进和完善,要求全行要深入学习戴行长的重要讲话,深刻理解企业文化建设的精神内涵,切实加强党建统领,落实大讨论要求,激发文化自觉,强化文化推动,深化以人为本,依靠全体员工,积极应对转型发展需求,实现宿州分行效益质量和规模的全面发展,积极打造宿州分行核心竞争优势。

讨论会还就全行文化建设推进工作的组织建设、部门职责、人员安排、实施方案、工作要求、宣贯工作等进行了具体安排和部署。(市分行供稿,审核:史团结)

(责编:范晓琳、马玲玲)