《锦绣未央》1-34集剧集介绍:李未央刺杀太子妃被捕 李未央拓跋浚还能在一起吗?

2016年11月28日09:00  来源:人民网-娱乐频道
 

 

  电视剧《锦绣未央》正在热播,看剧的朋友们都知道现在的李未央并不是真正的未央,而是北凉王族公主冯心儿。大家都在担心李未央的真实身份暴露对其不利。《锦绣未央》李未央身份在哪一集被发现的?未央真实身份在第几集暴露呢?详情如下:

  《锦绣未央》剧照:唐嫣

  李未央真实身份什么时候被揭露的?

  《锦绣未央》改编自秦简的同名小说,讲述了亡国公主心儿在遭逢国破家亡的变故之后,阴差阳错成为“李未央”,回到尚书府与仇敌斗智斗勇的故事。

  在剧中,唐嫣饰演的李未央真实身份是北凉王族公主冯心儿,她开朗活泼,天资聪慧。因被灭国之后逃到北魏受到李府庶女李未央相救,但是在掩护自己的时候李未央被杀害了,从此她以李未央之名而活。

  冯心儿原本性格开朗活泼,因事故之后为了复仇变得步步为营,处处设防,与拓跋浚两情相悦,内心饱受国仇家恨的煎熬,最后因拓跋浚的真诚感动于她,两人携手一起夺得皇位。

  根据最新的剧情简介和预告看见,李未央的真实身份在27集28集曝光,高阳王拓跋浚为之震惊,但李未央的真实身份并未影响拓跋浚对她的感情,反而帮助她一起寻找真相,为大凉平反。

  那么李未央结局怎么样呢?

(责编:刘颖、张磊)