今夜百乐门张海宇蒋易小品视频合集 青岛大姨张海宇蒋易个人资料

2016年11月27日20:19  来源:中国网
 

  《今夜百乐门》无论请过多少明星登场,相信多少人倾心的都是蒋易和张海宇吧。张海宇和蒋易这对相爱相杀的CP,尤其是男扮女装的张海宇,精湛的演技和丰富的表情,许多人都被他实力圈粉,就连黄晓明,都发现他是块金子,签了他。

  从小品《低价航空》开始,他俩就成为我心目中的小品界新星了。而我对他们的喜爱也已经到了没他俩的cp小品,就不看今夜百乐门的地步。

今夜百乐门张海宇蒋易小品视频合集 青岛大姨张海宇蒋易个人资料

  你一定想不到张海宇非表演专业出身,他曾是中央戏剧学院演出制作专业的学生。但在大学期间,他也热衷参加各种与表演有关的活动,同学们常调侃他为“管理系里最会表演的”。

  毕业后,他进入一家北京的舞台剧制作公司做文员。2013年,他无意中发现人人网里有个语音相册功能挺有意思,就用青岛话学“青岛大姨”,一下子红了。

(责编:郭宇、马玲玲)